Воскресенье, 22.12.2024, 18:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Закуски » Закуски из творога и сыра

Сырный рулет

Ингредиенты:

- 300 г твёрдого сыра;

- 150-200 г ветчины (копчёной или варёной колбасы);

- 1 плавленый сырок;

- 1 зубчик чеснока.

 

Способ приготовления:

Ветчину (колбасу) и плавленый сырок натереть на крупной тёрке, добавить измельчённый (подавленный) чеснок. Всё перемешать.

Сыр потереть на крупной тёрке, положить в целофановый пакет и опустить в кипящую воду (придерживая за края пакет) на 15-20 секунд (чтобы сыр расплавился). Раскатать скалкой в форме прямоугольника (примерно 20/30 см). 

На полученный сырный пласт выложить начинку из колбасы, плавленного сырка и чеснока. Закрутить рулетом и завернуть в пергамент, туго пережав края. Поместить в холодильник на пол часа. Рулет нарезать ломтиками.

 

Приятного аппетита!

Категория: Закуски из творога и сыра | Добавил: Golden_Fish (02.03.2011)
Просмотров: 457 | Комментарии: 1 | Теги: закуски, закуски из сыра, холодные закуски, сырный рулет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz