Ингредиенты: - 3 шт сладкого перца; - 100 г творога; - 2 плавленых сырка; - зелень укропа; - соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: Перец промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами. Укроп мелко нарезать, плавленый сырок потереть на тёрке - перемешать с творогом (можно взбить миксером). Посолить, поперчить по вкусу. Полученным кремом начинить перцы (плотно утромбовав начинку ложкой) и поместить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол порезать перцы поперёк ломтиками.
Примечание: В начинку, по желанию, можно добавить подавленный чеснок. Нарезанные ломтики перца красиво смотрятся на листах салата.
Приятного аппетита!
|