Воскресенье, 22.12.2024, 19:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыбные блюда

Белый амур в лимонном соке

Ингредиенты:

- белый амур (1-1,5 кг);

- сок половины лимона;

- соль, перец по вкусу (специи для рыбы).


Способ приготовления:

Рыбу разрезать на куски (ломтики), вымыть, высушить. Натереть солью и перцем по вкусу (посыпать специями), сбрызнуть соком лимона. Оставить в маринаде на 30 минут. Выложить на смазанный маслом противень (форму). Выпекать в духовке до готовности рыбы.


Примечание:

За 10 минут до готовности, можно смазать рыбу майонезом. На гарнир хорошо подходит картофельное пюре. Можно подать с маринованными огурчиками.

Данным способом можно готовить карася, карпа, щуку, леща. 


Приятного аппетита!


Категория: Рыбные блюда | Добавил: Golden_Fish (02.03.2011)
Просмотров: 812 | Комментарии: 1 | Теги: рыбные блюда, белый амур, вторые блюда, лимонный маринад | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz