Воскресенье, 22.12.2024, 18:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Овощи с мясом в фольге

Ингредиенты (на 4 порции):

- 4 шт крупного картофеля;

- 400 г мяса (свинина, говядина);

- 1 небольшой качан капусты:

- 2 средних моркови;

- 2 крупные луковицы;

- 200 г майонеза;

- 100 г твёрдого сыра;

- соль,перец по вкусу, растительное масло.

 

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать соломкой, мясо - кубиками. Капусту нашинковать и ошпарить кипятком. Морковку нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить вместе с нарезанным луком. Сыр потереть на мелкой тёрке.

На 4 двухслойных квадрата фольги уложить слои: картофель-мясо-капуста-морковь+лук. Все слои посыпать солью, перцем, специями (по вкусу). У каждой порции скрепить фольгу по краям, создав формы мисок. В каждую "миску" влить по 1 столовой ложке растительного масла. Поверх каждой порции сделать майонезную сетку и посыпать сыром. Порции положить на противень.

Поставить в нагретую духовку. Через минут 15 влить в каждую "миску" по 4-5 столовых ложек воды. Запечь до готовности (40-50 минут).

 

Примечание:

Нарезанное мясо предварительно можно замариновать в специях, слегка сбрызнув лимонным соком либо уксусом.

Так же в слои можно использовать тыкву либо кабачки, нарезанные кубиками.

 

Приятного аппетита!

Категория: Овощные блюда | Добавил: Golden_Fish (02.03.2011)
Просмотров: 387 | Комментарии: 1 | Теги: овощи с мясом в фольге, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz