Воскресенье, 22.12.2024, 17:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Подлива из индюшиной печени

Ингредиенты:

- 0,5 кг индюшиной печени;

- 1  крупная морковь;

- 1 луковица;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

Морковку потереть на крупной тёрке, лук измельчить – попассировать. Добавить нарезанную соломкой печёнку, обжарить. Добавить немного воды (2-3 столовые ложки) и тушить 5 минут под крышкой, на слабом огне. Посолить, поперчить по вкусу и снова накрыть крышкой на 1-2 минуты. Дать настояться.

 

Примечание:

Таким образом можно делать подливу из свиной, говяжьей, куриной печени.

На гарнир хорошо подходит отварной рис.

 

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Добавил: Golden_Fish (04.03.2011)
Просмотров: 2632 | Теги: мясные блюда, печёночная подлива, индюшиная печень, вторые блюда, подлива из печени | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz