Воскресенье, 22.12.2024, 18:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Лапша по-казахски

Ингредиенты:

- 500 г любых макарон;

- 3-4 средних зубчиков чеснока;

- 2 столовые ложки томатного соуса;

- 300 г копчёной колбасы;

- 2 помидора;

- 2 сладких перца;

- 400 г майонеза;

- 150 г твёрдого сыра;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для запекания.

 

Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Добавить нарезанную кубиками колбасу, подавленный чеснок, 2-3 столовые ложки майонеза, томатный соус, соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Помидоры и перец порезать кубиками (либо полукольцами) и выложить на макароны. Сделать майонезную сетку. Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в разогретой духовке 20-30 минут.

 

Приятного аппетита!


Категория: Мясные блюда | Добавил: Golden_Fish (09.03.2011)
Просмотров: 920 | Комментарии: 1 | Теги: мясные блюда, лапша по-казахски, блюда из макарон, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz