Ингредиенты:
- 500 г любых макарон;
- 3-4 средних зубчиков чеснока;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- 300 г копчёной колбасы;
- 2 помидора;
- 2 сладких перца;
- 400 г майонеза;
- 150 г твёрдого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для запекания.
Способ приготовления:
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть. Добавить
нарезанную кубиками колбасу, подавленный чеснок, 2-3 столовые ложки майонеза,
томатный соус, соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить в смазанную маслом
форму. Помидоры и перец порезать кубиками (либо полукольцами) и выложить на
макароны. Сделать майонезную сетку. Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в
разогретой духовке 20-30 минут.
Приятного аппетита!
|