Воскресенье, 22.12.2024, 18:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Котлеты "Сочные"

Ингредиенты:

- 500 г мясного фарша (желательно свино-говяяжьего);

- 2 луковицы;

- 1 кусочек батона;

- 2 столовые ложки молока;

- 2 яйца;

- 2 столовые ложки майонеза;

- 2-3 столовые ложки муки;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

Батон размять в молоке. Затем вместе с луковицами перекрутить на мясорубке. Выложить в фарш. Добавить яйца, майонез, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Фарш выкладывать ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом, формируя плоские котлеты. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

В конце, выложить все обжаренные котлеты на сковороду и накрыть крышкой на 3-5 минут.


Приятного аппетита!


Категория: Мясные блюда | Добавил: Golden_Fish (18.03.2011)
Просмотров: 488 | Комментарии: 1 | Теги: мясные блюда, котлеты Сочные, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz