Ингредиенты: - 500 г мясного фарша (желательно свино-говяяжьего); - 2 луковицы; - 1 кусочек батона; - 2 столовые ложки молока; - 2 яйца; - 2 столовые ложки майонеза; - 2-3 столовые ложки муки; - соль, перец по вкусу; - растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Батон размять в молоке. Затем вместе с луковицами перекрутить на мясорубке. Выложить в фарш. Добавить яйца, майонез, муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Фарш выкладывать ложкой на разогретую сковородку с растительным маслом, формируя плоские котлеты. Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. В конце, выложить все обжаренные котлеты на сковороду и накрыть крышкой на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
|