Воскресенье, 22.12.2024, 18:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из круп

Гречневые оладьи

Ингредиенты:

- 1 стакан гречневой крупы;

- 1 стакан кефира;

- 1 яйцо;

- 0,5 чайной ложки соды (погасить уксусом);

- 8-10 столовых ложек муки;

- соль, перец по вкусу;

- растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

Гречневую крупу сварить. Добавить муку, яйцо, соду. Влить кефир, посолить, поперчить по вкусу. Хорошенько размешать. Выкладывать ложкой на сковороду с маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.


Примечание:

Оладьи хорошо подходят на гарнир к отбивным и котлетам.

Можно таким же способом жарить сладкие оладьи. Вместо соли и перца - сахар по вкусу.


Приятного аппетита!


Категория: Блюда из круп | Добавил: Golden_Fish (03.03.2011)
Просмотров: 507 | Комментарии: 1 | Теги: гречневые оладьи, блюда из круп, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz