Воскресенье, 22.12.2024, 18:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Соленья и маринады » Соусы и аджика

Аджика овощная

Ингредиенты:

- 1,5 кг помидор;

- 12 шт сладкого перца;

- 1 кг яблок;

- 10 луковиц;

- 10 головок чеснока;

- 0,5 кг моркови;

- 2 пучка петрушки;

- 300 г растительного масла;

- 2-3 столовые ложки соли.


Способ приготовления:

Все овощи почистить, у яблок вырезать серединки. Всё пропустить через мясорубку. Петрушку мелко порубить. Добавить растительное масло, соль. Довести до кипения. Варить 1,5 часа, переодически помешивая. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать.


Примечание:

Любителям острого можно добавить свежий либо сухой молотый перец чили.


Приятного аппетита!


Категория: Соусы и аджика | Добавил: Golden_Fish (03.03.2011)
Просмотров: 433 | Комментарии: 1 | Теги: аджика овощная, соленья и маринады, соусы и аджика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz