Воскресенье, 22.12.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Соленья и маринады » Лечо. Ассорти

Лечо

Ингредиенты:

- 1,5 кг сладкого перца (почищенного);

- 2 кг красных помидор;

- 10 чайных ложек сахара;

- 4 зубчика чеснока;

- 3 столовые ложки уксуса (9%);

- 100-150 г растительного масла;

- соль по вкусу.

 

Способ приготовления:

Перец порезать соломкой. 1 кг помидор порезать крупными кубиками, 1 кг пропустить через мясорубку. Кипятить в кастрюле 15 минут. Затем добавить сахар и подавленный чеснок. Кипятить ещё 15 минут. За 5 минут до готовности, добавить уксус, растительное масло, соль по вкусу.

Разложить в три литровые банки. Закатать.

 

Приятного аппетита!


Категория: Лечо. Ассорти | Добавил: Golden_Fish (04.03.2011)
Просмотров: 458 | Комментарии: 1 | Теги: соленья, закатки, лечо, маринады | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz