Ингредиенты: - 2 картофелины; - 1 крупная морковь; - 3 яйца; - 1 куриная грудка/филе; - 300 г шампиньонов; - 2 сладких перца (разных цветов); - растительное масло для жарки; - майонез.
Способ приготовления: Картофель и морковь отварить в мундире, очистить, натереть на крупной тёрке. Куриное филе отварить в подсоленной воде, порвать на локоны (порезать). Шампиньоны нарезать кубиками, обжарить (можно с луком), посолить по вкусу. Яйца отварить, потереть на крупной тёрке. Выложить слои: картошка-куриное филе-морковка-яйца-шампиньоны. Каждый слой промазать майонезом. Сверху сделать майонезную сетку. Украсить кубиками сладкого перца.
Приятного аппетита!
|