Ингредиенты (на 3 л кастрюлю): - 1 средняя скумбрия; - 2 крупные картофелины; - 1 средняя морковь; - 1 луковица; - зелень; - растительное масло для жарки; - соль, перец по вкусу (приправы для рыбы).
Способ приготовления: Очищенный картофель нарезать соломкой. Довести до кипения, варить 15-20 минут. Скумбрию выпотрошить, вымыть, порезать на кусочки, выложить в кастрюлю к картошке. Варить до готовности рыбы и картошки (+10-15 минут). В конце добавить пассированную морковку (нарезанную кружочками либо мелкой соломкой) и лук (мелко нарезанный). Посолить, поперчить по вкусу (добавить приправы). Суп заправить порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|