Ингредиенты: - 1 сладкий перец; - 3 свежих огурца; - 1,5 л куриного бульона; - 3 столовые ложки соевого соуса; - сок 1 лимона; - 1 чайная ложка молотой паприки; - 3 столовые ложки оливкового масла; - зелёный лук, кинза; - соль по вкусу.
Способ приготовления: Сладкий перец нарезать кубиками, огурцы - полосками. В кастрюле разогреть оливковое масло, положить перец и жарить 5 минут. Затем добавить огурцы и готовить ещё 2 минуты. Влить куриный бульон, добавить соевый соус, сок лимона, паприку. Довести до кипения и варить на слабом огне под крышкой 5 минут. Посолить по вкусу. Зелёный лук порезать колечками, кинзу мелко нарубить. Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
|