Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю): - 2-3 куриных крылышка; - 100 г варёной колбасы; - 100 г копчёной колбасы; - 2-3 солёных огурца; - 2 крупные картофелины; - 1 морковь; - 1 луковица; - растительное масло для жарки; - соль, перец по вкусу (приправы).
Способ приготовления: Куриные крылышки сварить, мясо отделить от костей, порвать на кусочки. В бульоне сварить нарезанную соломкой картошку, добавить пассированный лук (мелко нарезанный) и морковку (натёртую на крупной тёрке). Варёную и копчёную колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и выложить в суп. Солёные огурцы нарезать кубиками, тушить минут 5-8 на сковороде и выложить в суп в самом конце. Посолить, поперчить по вкусу (добавить приправы).
Приятного аппетита!
|