Воскресенье, 22.12.2024, 18:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Солянка

Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю):

- 2-3 куриных крылышка;

- 100 г варёной колбасы;

- 100 г копчёной колбасы;

- 2-3 солёных огурца;

- 2 крупные картофелины;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу (приправы).


Способ приготовления:

Куриные крылышки сварить, мясо отделить от костей, порвать на кусочки. В бульоне сварить нарезанную соломкой картошку, добавить пассированный лук (мелко нарезанный) и морковку (натёртую на крупной тёрке). Варёную и копчёную колбасу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле и выложить в суп. Солёные огурцы нарезать кубиками, тушить минут 5-8 на сковороде и выложить в суп в самом конце. Посолить, поперчить по вкусу (добавить приправы).


Приятного аппетита! 


Категория: Мясные супы | Добавил: Golden_Fish (15.03.2011)
Просмотров: 414 | Комментарии: 1 | Теги: первые блюда, Рассольник, Солянка, мясные супы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz