Ингредиенты (на 3 л кастрюлю):
- куриные крылышки (3-5 шт);
- 2-3 картофелины;
- 1/2 качана капусты;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 1 сладкий перец;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу (приправы);
- веточка укропа.
Способ приготовления:
Куриные крылышки порубить на части, сварить (либо сварить целыми, а затем
поотделять мясо от костей). Добавить в бульон нарезанную соломкой картошку.
Немного позже - нашинкованную капусту. Морковку порезать соломкой, лук измельчик
- попассировать, выложить в кастрюлю. Помидоры и перец порезать кубиками,
слегка обжарить на масле, добавить в суп в самом конце. Посолить, поперчить по
вкусу. Посыпать порубленным укропом. Дать настояться.
Приятного аппетита!
|