Воскресенье, 22.12.2024, 18:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Щи "Весна"

Ингредиенты (на 3 л кастрюлю):

- куриные крылышки (3-5 шт);

- 2-3 картофелины;

- 1/2 качана капусты;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 2 помидора;

- 1 сладкий перец;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу (приправы);

- веточка укропа.

 

Способ приготовления:

Куриные крылышки порубить на части, сварить (либо сварить целыми, а затем поотделять мясо от костей). Добавить в бульон нарезанную соломкой картошку. Немного позже - нашинкованную капусту. Морковку порезать соломкой, лук измельчик - попассировать, выложить в кастрюлю. Помидоры и перец порезать кубиками, слегка обжарить на масле, добавить в суп в самом конце. Посолить, поперчить по вкусу. Посыпать порубленным укропом. Дать настояться.

 

Приятного аппетита!

Категория: Мясные супы | Добавил: Golden_Fish (04.03.2011)
Просмотров: 513 | Комментарии: 1 | Теги: овощные супы, первые блюда, борщи, Щи, мясные супы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz