Воскресенье, 22.12.2024, 18:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Харчо

Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю):

- 4-5 куриных крылышек;

- 1/2 стакана риса;

- 1 морковь;

- 1 луковица;

- 1 помидор;

- 1 сладкий перец;

- 4-5 зубчиков чеснока;

- соль, перец по вкусу (приправы для супа);

- растительное масло для жарки.


Способ приготовления:

Куриные крылья отварить в слегка подсоленной воде до готовности, достать из бульона, отделить мясо от костей и порвать на волокна. Выложить обратно в бульон.

Рис промыть и замочить в тёплой подсоленной воде. Оставить на 20-30 минут. Слить воду, выложить рис в бульон. Варить 15 минут.

Морковку натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Морковку и лук попассировать на растительном масле. Выложить в кастрюлю.

Помидор и перец порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в суп.

В самом конце добавить в суп подавленный чеснок. Посолить, поперчить по вкусу (по желанию добавить приправы). Накрыть крышкой, убрать с огня и дать настояться 5-10 минут.


Приятного аппетита!


Категория: Мясные супы | Добавил: Golden_Fish (27.03.2011)
Просмотров: 495 | Комментарии: 1 | Теги: первые блюда, рисовые супы, харчо, мясные супы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz