Пятница, 17.05.2024, 10:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Жульен из курицы и грибов

Ингредиенты:

- 1 куриная грудка;

- 500 г шампиньонов;

- 1 крупная луковица;

- 250 мл сливок;

- 1 столовая ложка муки;

- 150 г твёрдого сыра;

- растительное масло для жарки;

- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Посолить, поперчить по вкусу.

Шампиньоны и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

Подготовить соус. Муку слегка обжарить на растительном масле, выложить в миску и залить сливками. Соус тщательно размешать.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

В кокотницы (либо подходящие формочки, горшочки) выложить грибы с луком, затем курицу. Залить сливочным соусом. Сверху каждую посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут.


Приятного аппетита!


Категория: Мясные блюда | Добавил: Golden_Fish (18.03.2011)
Просмотров: 503 | Комментарии: 1 | Теги: жульен, мясные блюда, грибные блюда, вторые блюда, куриный жульен с грибами в сливочно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz