Ингредиенты:
- 1/2 качана средней капусты;
- 1 крупная морковь;
- 1 большой сладкий перец;
- 2 средних огурца;
- 1 баночка маринованных грибов (250-300 г: опята, маслята,
белые);
- 1 столовая ложка уксуса;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для заправки.
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать, морковку потереть на крупной
тёрке (а лучше на тёрке для корейской морковки) – залить уксусом, посолить и
поперчить по вкусу. Тщательно размять и оставить на 15-20 минут. Затем отжать
от сока и смешать с нарезанными соломкой огурцами, перцем и грибами. Заправить
растительным маслом (можно душистым).
Приятного аппетита!
|