Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю): - 300 г мясного фарша; - 3 картофелины; - 1 морковь; - 2 луковицы; - 3 яйца; - растительное масло для пассировки; - соль, перец по вкусу (приправы).
Способ приготовления: Картофель очистить, нарезать соломкой, варить в кастрюле до готовности. Морковку натереть на крупной тёрке, 1 луковицу мелко порезать. Морковь и лук попассировать на растительном масле. Выложить в кастрюлю с картошкой. Оставшуюся луковицу перекрутить через мясорубку и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Из фарша накатать мелкие фрикадельки. Каждую, по очереди, аккуратно выложить в суп. Яйца взбить, добавив немного воды. Вливать тонкой струёй в суп, с краю кастрюли, одновременно мешая суп по часовой стрелке. Суп посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить приправы.
Приятного аппетита!
|