Пятница, 17.05.2024, 10:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Суп с фрикадельками

Ингредиенты (на 3 литровую кастрюлю):

- 300 г мясного фарша;

- 3 картофелины;

- 1 морковь;

- 2 луковицы;

- 3 яйца;

- растительное масло для пассировки;

- соль, перец по вкусу (приправы).


Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать соломкой, варить в кастрюле до готовности. 

Морковку натереть на крупной тёрке, 1 луковицу мелко порезать. Морковь и лук попассировать на растительном масле. Выложить в кастрюлю с картошкой.

Оставшуюся луковицу перекрутить через мясорубку и смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу. Из фарша накатать мелкие фрикадельки. Каждую, по очереди, аккуратно выложить в суп.

Яйца взбить, добавив немного воды. Вливать тонкой струёй в суп, с краю кастрюли, одновременно мешая суп по часовой стрелке.

Суп посолить, поперчить по вкусу. По желанию добавить приправы.


Приятного аппетита!


Категория: Мясные супы | Добавил: Golden_Fish (18.03.2011)
Просмотров: 380 | Комментарии: 1 | Теги: первые блюда, суп с фрикадельками и яйцом, мясные супы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz