Пятница, 17.05.2024, 09:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные супы

Суп фасолевый на рёбрышках

Ингредиенты (на 3 л кастрюлю):

- 5 рёбрышек (свиных либо говяжьих);

- 1 стакан фасоли;

- 3 средние картофелины;

- 1 средняя морковь;

- 1 крупная луковица;

- масло растительное для пассировки;

- лавровый лист, перец горошком, соль, приправы по вкусу.


Способ приготовления:

Рёбра хорошо вымыть и варить на медленном огне в слегка подсоленой воде. Спустя 30-40 минут закинуть фасоль. Когда фасоль будет почти готова, добавить нарезанную соломкой картошку. Морковку (потёртую на крупной тёрке) и лук (мелко нарезаный) попассировать и добавить в кастрюлю за 10 минут до готовности супа.

Бросить лавровый лист, перец горошком, посолить по вкусу (добавить приправы). Дать немного настояться.


Примечание:

Говяжьи рёбра варятся в 2 раза дольше, чем свиные, следовательно и фасоль необходимо закидывать позже. Когда рёбра сварятся, мясо можно отделить от костей и порвать на более мелкие кусочки.

Фасоль перед добавлением в суп можно предварительно замочить в тёплой воде (тем самым она быстрее сварится).


Приятного аппетита!


Категория: Мясные супы | Добавил: Golden_Fish (02.03.2011)
Просмотров: 615 | Комментарии: 1 | Теги: суп фасолевый на рёбрышках, первые блюда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz