Пятница, 17.05.2024, 22:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты
Меню сайта
Поиск по сайту

Главная » Рецепты » Десерты » Пудинги и кремы

Крестьянский десерт

Ингредиенты:

- 350 г любого хлеба;

- 8 столовых ложек сахара;

- цедра 1/2 лимона;

- 500 мл густых сливок;

- 150 г творога;

- 80 г шоколада;

- 6 столовых ложек желе из красной смородины;

- 200 г яблочного пюре.


Способ приготовления:

Растопить 6 столовых ложек сахара в кастрюльке. Добавить лимонную цедру и измельчённый в крошку хлеб, все хорошо перемешать и остудить.

Взбить до густоты сливки с 2 столовыми ложками сахара в большой посуде. Потом подмешать творог.

Натереть шоколад и смешать с остывшей хлебной массой. Растопить в кастрюльке на малом огне смородиновое желе.

В стеклянной посуде выложить слоями половину сливочно-творожной массы, половину хлебной массы, половину смородинового желе и яблочное пюре. Потом снова выложить слой сливок с творогом и оставшуюся хлебную массу.

Украсить десерт оставшимися сливками и смородиновым желе.


Приятного аппетита!


Категория: Пудинги и кремы | Добавил: Golden_Fish (05.03.2011)
Просмотров: 366 | Комментарии: 1 | Теги: пудинги и кремы, десерт Крестьянский, десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Наши рецепты
Сайт в закладках
Опрос
Какие кулинарные рецепты вас больше интересуют?
Всего ответов: 63
Статистика сайта

Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz